【用家分享】Sylvia L.:超越地形限制 輕鬆遊走世界邊端

已更新:2019年9月4日


「我能帶著WHILL電動輪椅周遊各地,例如首爾、馬德里、直布羅陀、丹吉爾,以及數個加勒比海的島嶼。」


Sylvia非常喜歡旅遊,當她看到美麗的風景時,便會拍照和錄製影片。要遊歷戶外地方,她對WHILL的舒適座墊感到非常滿意,因為可以讓她坐上一整天,也沒有不適感。而且WHILL更可以拆卸,放進不同地方運送。


「能夠到達願望清單內的地方,我真的感到非常幸運。現在,我真的希望能前往南非的開普敦,乘坐纜車上到桌山是一件不可思議的事情!我也很想去智利南部的百內國家公園及阿根廷的巴塔哥尼亞。」


要前往戶外地方,WHILL更可以跨越障礙,細小的旋轉半徑令她可以停留在適當的位置,移動毫無難度。


「我最愛的動物是企鵝,我希望能在其棲息地中看到它們。山上的景色絕對是美得驚人,我期待在不久後的春天前往加拿大的卡爾加里,看到這些迷人景緻。」


她亦很喜歡使用WHILL的手機應用程式控制,不但能遙控使用,更可以時刻得知自己的使用情況。而且,WHILL擁有時尚的外觀,讓她外出時可以自信倍增,從此更愛到處遊走,享受出行的樂趣。


#CultureHomes #文化村 #用家分享 #Whill #日本型格電動輪椅代步車 #旗艦產品 #隆重登場 #打破輪椅界限 #型格出行WhillPower #靈活性 #卓越性 #輕巧方便 #活力出行 #突破地形所限 #個人型格 #預購 #試坐 #出行用品 #生活及復康產品#不限年齡無限可能

29 次瀏覽0 則留言