【用家分享】擴闊活動範圍 盼重拾攝影興趣



大河原先生於12年前出現腦溢血,一開始病發時,甚至連說話都感到困難,經過復康訓練後,現已能使用枴杖走路。他向來都很喜歡外出攝影,為了能到不同地方,享受攝影的快樂,他於2年前開始使用WHILL。


WHILL助他走過狹窄的道路,即使是郊外未經修整的道路,都能夠輕鬆駕馭,WHILL亦可在斜坡上安定地行走,令他更為放心。大河原先生希望在春天到來時,可重回以前經常攝影的地方,重新開展他的興趣。有了WHILL,他終能擴闊其活動範圍,享受出行的樂趣。


想了解更多,請瀏覽網頁: https://www.whill.culturehomes.com.hk/


#Whill #日本型格電動輪椅代步車 #旗艦產品 #隆重登場 #打破輪椅界限#型格出行WhillPower #靈活性 #卓越性 #輕巧方便 #活力出行 #突破地形所限 #個人型格 #預購 #試坐 #出行用品 #生活及復康產品 #不限年齡無限可能

41 次瀏覽0 則留言