【國際護老新視野研討會 暨The project futurus體驗日】WHILL首次公開亮相!

已更新:2019年9月4日


於文化村與The Project Futurus於上周四合辦的活動中,WHILL首次公開亮相!是次的「國際護老新視野研討會 暨The project futurus體驗日」展示了最新的樂齡科技,當中備受矚目的非WHILL莫屬!不少來賓都對WHILL甚感興趣,更成為活動的焦點話題!

全向輪設計獲專利認證,由24個小輪子組成,可360度原地迴轉,可於泥地、碎石地、沙地、草地輕鬆駕駛,突破地形限制,無論是到公園散步、海灘休憩也不成問題。安全靈活剎車系統輕易掌控,即使在斜坡上,亦能平穩安全地剎車。

WHILL更能輕易於狹小通道行走及轉彎,並可爬過高達5 厘米的障礙物,助用家輕鬆自如地穿梭於鬧市之中,即使如香港般的橫街窄巷亦可來去自如,無障礙輕鬆出行!

#Whill #日本型格電動輪椅代步車 #旗艦產品 #隆重登場 #打破輪椅界限 #型格出行WhillPower #靈活性 #卓越性 #輕巧方便 #活力出行 #突破地形所限 #個人型格 #預購 #試坐 #出行用品 #生活及復康產品 #不限年齡無限可能

29 次瀏覽0 則留言