期間限定:WHILL登陸日本成田機場



近日前往東京的朋友,也許會在成田機場看到WHILL的蹤影。對於行動不便的人士來說,無論是上下機,還是中間需要轉機,都要走一段相當遠的距離,非常不方便。WHILL為有需要的乘客提供代步車的服務,除了設有自動追蹤功能,如遇到障礙物,更能自動停下,不會撞到其他人或物件,相當安全,無障礙地穿梭於機場之間!


WHILL的卓越性能突破地形所限,除了擁有76厘米的極小迴轉半徑,更能跨越高達5厘米的障礙物。其安全靈活煞⾞系統,輕易掌控,即使在斜坡上,亦能平穩安全地煞車,為用家帶來流暢、舒適的乘坐時光。如此方便的出行科技,希望將來能夠應用於香港機場,為旅客提供更貼心的無障礙體驗!


想了解更多,請瀏覽網頁: https://www.whill.culturehomes.com.hk/


#Whill #日本型格電動輪椅代步車 #旗艦產品 #隆重登場 #打破輪椅界限 #型格出行WhillPower #靈活性 #卓越性 #輕巧方便 #活力出行 #突破地形所限 #個人型格 #預購 #試坐 #出行用品 #生活及復康產品 #不限年齡無限可能

52 次瀏覽0 則留言