WHILL在日本電視節目《First Penguin》亮相



WHILL在日本的電視節目《First Penguin》中亮相,該節目主要介紹發展商業新領域的企業,是次請來WHILL的技術總監,介紹這輛個人電動輪椅代步車的特別功能。


影片展示了WHILL的卓越性能,包括流暢的操作駕駛、靈活的全向輪,以及方便輕鬆出行的拆卸組裝,全方位體恤用家的需要。此外,WHILL亦設有一些貼心的設計,例如是提示音響,用作示意行人,還有可上掀的扶手,方便轉移及乘坐,使用時更加方便,帶來全新的出行樂趣及舒適體驗!


想了解更多,請瀏覽網頁: https://www.whill.culturehomes.com.hk/


#Whill #日本型格電動輪椅代步車 #旗艦產品 #隆重登場 #打破輪椅界限 #型格出行WhillPower #靈活性 #卓越性 #輕巧方便 #活力出行 #突破地形所限 #個人型格 #預購 #試坐 #出行用品 #生活及復康產品 #不限年齡無限可能

75 次瀏覽0 則留言