試駕體驗:時尚外觀靈活性高 輕鬆遊走香港

已更新:2019年9月4日


WHILL除了外型具時代感外,功能上更能突破地形所限。我們是次特別誠邀自強協會的成員試駕,體驗無障礙型格出行。自強協會是由一班社會工作者、醫生、律師、及工傷工友組成的非牟利互助團體,致力發揚對香港肢體傷殘之工傷工友及其家屬的關懷,對傷者及家屬提供適切的關顧。


自強協會的Keith嘗試乘坐WHILL後,認為其高度適合,試坐時相當舒適,手柄容易控制之餘,也可以活動,靈活性也十分高,可以自由移動,WHILL的速度更比其想像中的快,電池容量也足夠,非常實用。WHILL在行走斜坡時亦表現出色,安全性高,可助用家輕鬆出行。外型方面,Keith稱讚WHILL看起來十分時尚,切合年青人需要,而且體積細小,轉身時甚感方便。


WHILL當初的設計理念是因一名輪椅使用者而起,為了讓輪椅使用者都能重新享受無障礙的生活,重新探索美好的世界。藉著WHILL,我們希望改變大眾對輪椅使用者的目光,打破輪椅的界限,活出精彩人生!


評分:

電量  ★★★★★

靈活性 ★★★★★

座位  ★★★★★

上斜  ★★★★★

體積  ★★★★★

移乘  ★★★★★

轉身  ★★★★★


想了解更多,請瀏覽網頁: https://www.whill.culturehomes.com.hk/


#Whill #日本型格電動輪椅代步車 #旗艦產品 #隆重登場 #打破輪椅界限 #型格出行WhillPower #靈活性 #卓越性 #輕巧方便 #活力出行#突破地形所限 #個人型格 #預購 #試坐 #出行用品 #生活及復康產品#不限年齡無限可能

105 次瀏覽0 則留言