【Where WHILL You Go? 香港篇】自助出遊無拘束 暢遊西九文化區




西九文化區一直被視為文青必到打卡之地,沿海濱長廊漫步,偌大的草地、悠閒的咖啡店,配上絕美的維港景色,確是假日悠遊好地方!另外,西九文化區設有內設有多個無障礙設施,致力建立一個通達共融、人人共享的文化區。有見及此,我們便駕駛著WHILL到訪這個打卡熱點,親身探索毫無拘束的文青生活。


從港鐵九龍站下車,沿著行人路及行人天橋步行約十分鐘,便能抵達西九文化區。雖然途中需要乘搭空間狹小的升降機上落天橋,卻完全難不到只有60厘米闊度、可360度靈活自轉的WHILL!在西九文化區內,大部分路面皆為平整,亦有不少平坦寬闊的斜道、自動門等無障礙建設,遊客可以隨心所欲地享受各個設施及景色,不受身體限制所拘束。



除此之外,西九文化區最引人入勝的地方,便是面向維港海景的大片草地;不少人在此野餐、遛狗等等,我們自然也要在此享受片刻寧靜,看看書、欣賞一下維港景!WHILL作為新一代電動輪椅代步車,其專利全向輪設計由24個小輪子組成,能夠突破地形限制,讓我們安心無憂地跨越障礙、涉足草地、泥地,無拘束地到達任何地方,自信探索型格生活!日本WHILL個人電動輪椅代步車為你積極開拓全新出行體驗,成為你的出行好夥伴,感受不一樣的生活體驗!



🚗西九交通小提示

WHILL可以輕易分拆組件,體積能符合一般私家車後備箱容量。西九文化區設有停車場,遊客可自由選擇乘搭公共交通工具或駕駛私家車到訪。


為令你出行更方便,輕鬆暢遊香港不同的無障礙景點,現特意推出WHILL 租借計劃,針對不同需要人士推出一星期至18個月的租借計劃,月費低至每日$62!

立即了解更多 : https://bit.ly/3JEHoAT

【預約試駕 開拓全新出行體驗】

https://www.whill.culturehomes.com.hk/testdrive

221 次查看0 則留言