【自主出行無障礙】靈活出入自動升降機 輕鬆暢遊各大景點


香港人每天都會使用升降機,但對於輪椅使用者來說,礙於空間有限,一般自動升降機的空間較狹小,導致部分輪椅難以在升降機內轉換方向,特別是體積較大的電動輪椅,活動範圍更受限制。不過WHILL電動輪椅卻打破界限,不受空間或地域限制,靈活穿梭於各個狹小空間。


WHILL電動輪椅擁有專利認證全向輪設計,由24個小輪子組成,可360度原地迴轉,其迴轉半徑僅有76厘米,而輪椅闊度更只有60厘米;令WHILL電動輪椅在狹窄的自動升降機裹隨時靈活轉換方向亦輕易而舉,活動範圍不受拘束,令我們輕鬆自信地暢遊及探索香港不同景點!日本WHILL個人電動輪椅代步車為你積極開拓全新出行體驗,成為你的出行好夥伴,感受不一樣的生活體驗!


為幫助短期復康需要人士減低生活上暫時的不便,享受方便輕鬆的出行樂趣,特意推出了WHILL 租賃計劃,針對不同需要人士推出一星期至18個月的租借計劃,月費低至每日$62


【WHILL借賃計畫 開拓全新出行體驗】

https://bit.ly/3JEHoAT

35 次查看0 則留言