【用家分享】生活出現重大改變 與朋友共聚更輕鬆


自幼便因腦麻痺而使用輪椅的友安先生,現在他每日外出及上班時,都會使用WHILL,而WHILL亦為其生活帶來很大的改變。


開始使用WHILL後,他覺得周圍人們的目光都變得不同。在以前,他感到四周的人都有所迴避,但當他乘坐WHILL時,大家會作出「這是什麼?新款的輪椅嗎?」、「非常型格呢」等正面反應,讓他感到截然不同。不但是上班,即使是假期,他都會乘坐WHILL,跟朋友一同外出吃飯及欣賞最愛的棒球比賽。


友安先生的家附近有幾級樓梯,以往他會選擇繞遠路回家,避開路面的段差,使用WHILL後,無論是回家路上,還是乘坐電車,都便利得多。毋須站務員的協助,他都能自行上車。


此外,WHILL的體積細小,可輕鬆拆解成三個部件,放進車後箱中。與朋友外出時,便能攜同WHILL四周遊玩,打破地域限制,出門更方便。友安先生認為,有了WHILL之後,他與朋友間的交流及相處時間增加,同時更能享受生活。


全文請瀏覽網頁: https://www.whill.culturehomes.com.hk/


#Whill #日本型格電動輪椅代步車 #旗艦產品 #隆重登場 #打破輪椅界限 #型格出行WhillPower #靈活性 #卓越性 #輕巧方便 #活力出行 #突破地形所限 #個人型格 #預購 #試坐 #出行用品 #生活及復康產品 #不限年齡無限可能

59 次瀏覽0 則留言