【用家分享】暢遊想去的地方:海邊散步治癒內心


原澤先生於2年半前遇到一次意外,以致頸椎受傷。在醫院時,他一直以手動輪椅代步,即使出院後,仍一直使用手動輪椅。然而,街上道路偶有高低不平,以及有些路並不易走,每次出門時,都需要妻子陪伴,他認為這會為妻子造成大負擔,故此決定使用電動輪椅。

原澤先生在尚未接觸WHILL前,他使用的是一般電動輪椅,會開始使用WHILL,源自妻子一次偶然的發現。他的妻子說,與丈夫外出時,旁人憐憫的目光令她覺得很難過,一想到這情況要持續一輩子,便慢慢開始討厭外出。然而在偶然的情況下,她看見車站內有一名男子坐著的電動輪椅,其設計十分時尚,她馬上覺得「是這輛了!」,雖然並不知道該電動輪椅的名稱,回家後她在網上搜索,她自此開始接觸WHILL。

原澤先生的妻子笑言,當原澤先生乘坐WHILL時,馬上變得型格起來。絕望的心情一掃而空,與丈夫外出時,也變得快樂起來。原澤先生指出,最初受到別人的注目雖然有點不習慣,覺得害羞,但在街上玻璃窗看到自己的倒影時,便覺得這個外型非常好看,令他很滿意。

以往原澤先生經會沿著海邊騎單車,不過自受傷以來,便討厭到海邊去。與健康時的自己相比,他唯一想念而又不能做的事情,便是坐著輪椅到海邊。可是,WHILL的突破功能使其能於海旁行走,現時原澤先生每週都會到海邊散步,讓他的內心得到治癒,重享生活的趣味。


瀏覽網頁: https://www.whill.culturehomes.com.hk/


#Whill #日本型格電動輪椅代步車 #旗艦產品 #隆重登場 #打破輪椅界限 #型格出行WhillPower #靈活性 #卓越性 #輕巧方便 #活力出行 #突破地形所限 #個人型格 #預購 #試坐 #出行用品 #生活及復康產品 #不限年齡無限可能

44 次瀏覽0 則留言