【時尚型格】WHILL出行好伙伴 開拓積極新生活



在疫情爆發前,Sylvia Longmire經常前往不同地方旅遊。她認為,對於積極好動的她來說,由於她需要時常外出,到不同的新地方,WHILL是她最佳的旅行伙伴,能夠滿足其對出行特別的需要。

WHILL除了擁有高科技的外型設計外,小巧靈活的車身能輕易轉彎及穿越大街小巷。即使是前往郊外地區,亦可於泥地、碎石地、沙地、草地輕鬆駕駛。WHILL亦符合一般私家車後備箱容量,只需三步即可輕鬆分解成3件組件, 容易拆卸組裝,方便出行!

預約試駕:https://www.whill.culturehomes.com.hk/testdrive

#Whill #日本型格電動輪椅代步車 #旗艦產品 #隆重登場 #打破輪椅界限 #型格出行WhillPower #靈活性 #卓越性 #輕巧方便 #活力出行 #突破地形所限 #個人型格 #預購 #試坐 #出行用品 #生活及復康產品 #不限年齡無限可能

25 次瀏覽0 則留言