【媒體報導】專訪WHILL創辦人杉江先生


WHILL創辦人及CEO杉江理在專訪中分享到,自己研發出WHILL個人電動輪椅代步車的故事。他的一個好朋友在遇到意外後,走路的能力受影響,而傳統輪椅並不適合其使用。雖然科技日新月異,但輪椅卻甚少有革新設計出現。為了讓好友能夠重拾活力生活,令其出門重拾自信,杉江先生決定著手研究。他毅然辭去當時的工作,就由那時開始,所有事情都變得不一樣。WHILL個人電動輪椅代步車的出現,令出行變得時尚又方便!

一些代步的工具,例如共享單車、滑板車等,然而這些都並非長者或行動不便人士的理想助行工具。透過使用WHILL,所有人都可安全、快樂地無障礙出行。在不久的將來,杉江先生希望把WHILL的自動駕駛系統廣泛地推行,開拓全新的出門體驗!


專訪原文網址

想了解更多,請瀏覽網頁: https://www.whill.culturehomes.com.hk/

#Whill #日本型格電動輪椅代步車 #旗艦產品 #隆重登場 #打破輪椅界限 #型格出行WhillPower #靈活性 #卓越性 #輕巧方便 #活力出行 #突破地形所限 #個人型格 #預購 #試坐 #出行用品 #生活及復康產品 #不限年齡無限可能

44 次瀏覽0 則留言